欢迎访问北京赛迪认证中心有限公司!

新闻

首页 > 新闻 > 正文

中国软件评测中心举办信息技术服务标准(ITSS)宣贯培训会

2018-04-27

4月26日下午,由中国软件评测中心、北京赛迪认证中心有限公司(以下简称“赛迪认证”)举办的信息技术服务标准(ITSS)宣贯培训会,在安徽省合肥市正式召开。本次宣贯培训会主要针对运维成熟度符合性评估最新政策、评估流程及注意事项、《信息技术服务运行维护能力成熟度模型》等方面进行宣贯,以更好地促进信息技术服务运行维护行业健康有序发展。

安徽省电子产品监督检验所所长吴永东、安徽省电子产品监督检验所副所长陈革、北京赛迪认证中心有限公司总经理胡小鹏参加了本次会议,并代表主办单位对与会各企业表示热烈欢迎,表达了对行业前景的肯定。

安徽省电子产品监督检验所所长吴永东

安徽省电子产品监督检验所副所长陈革

安徽省电子产品监督检验所所长吴永东表示,希望参会的企业特别是大型企业能起到积极带头作用,推动安徽省的信息技术运行维护服务能力大幅提高。

北京赛迪认证中心有限公司总经理胡小鹏

北京赛迪认证中心有限公司总经理胡小鹏表示将继续加强与企业的合作协作,更好地助力行业发展。

中国软件评测中心(北京赛迪认证中心有限公司)高级工程师、资深主评审员张淑德老师针对运维成熟度符合性评估最新政策、运维成熟度符合性评估流程及注意事项、年度监督评估要求和注意事项、《信息技术服务运行维护能力成熟度模型》进行了详细解读。会议现场与会人员积极提问,张淑德老师针对企业提出的在填写申报材料过程中和运维成熟度符合性评估过程中所遇到的疑难问题进行了解答。

中国软件评测中心(北京赛迪认证中心有限公司)高级工程师、资深主评审员张淑德老师

本次宣贯会吸引了安徽航天信息、中水三立、科大国创等企业共计100余位负责人参加。与会企业表示,通过中国软件评测中心、北京赛迪认证中心有限公司专家的深入解读,进一步理解了运维成熟度符合性评估条件及有关注意事项,方便了企业的资质申报和管理工作。

由中国软件评测中心、北京赛迪认证中心有限公司和安徽省电子产品监督检验所举办的信息技术服务标准(ITSS)宣贯培训会,是赛迪认证系列信息技术行业政策宣贯会中的一站。

业务咨询:010-88559238/9239/9372/9373