欢迎访问北京赛迪认证中心有限公司!

新闻

首页 > 新闻 > 正文

ITSS运行维护工作组2018年第二次工作会议在广州召开

2018-04-28

2018年4月13日,全国信息技术标准化技术委员会信息技术服务分技术委员会(以下称ITSS分委会)运行维护工作组2018年第二次工作会议在广州召开。

根据ITSS分委会2015年第一次主任委员办公会通过的《ITSS分委会下设工作组工作细则》,会议进行了运行维护工作组副组长单位的答辩与评选。四川久远银海软件股份有限公司、金税信息技术服务股份有限公司、南天电子信息产业股份有限公司、浪潮软件集团有限公司和安徽医科大学第一附属医院通过答辩,成为ITSS运行维护工作组副组长单位。会议还对运行维护工作组各项在研标准进展情况进行了检查,明确了后续标准研制的工作重点。

本次副组长改选在坚持自愿原则的基础上,充分考虑的多种因素,包括担任副组长后能够承担什么工作,牵头制定标准的能力、经验和行业影响力以及标准发布后的应用推广能力等。

工作组组长马洪杰博士主持会议,来自神州数码系统集成服务有限公司、四川久远银海软件股份有限公司、南天电子信息产业股份有限公司、中国软件评测中心等14家单位的17名代表参会。

参会单位(排名不分先后):

1、神州数码系统集成服务有限公司

2、四川久远银海软件股份有限公司

3、南天电子信息产业股份有限公司

4、ITSS秘书处

5、北京软件造价评估技术创新联盟

6、安徽医科大学第一附属医院

7、浪潮软件集团有限公司

8、北京信城通数码科技有限公司

9、金税信息技术服务股份有限公司

10、上海宝信软件股份有限公司

11、中国软件评测中心

12、万维百创(北京)科技有限公司

13、北京信息化协会

14、新开普电子股份有限公司